Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli al Tegame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli al Tegame.

Ricetta Fagioli al Tegame

ricette Fagioli al Tegame

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fagioli Sgranati
  1 Cipolla
  1 Foglia Alloro
  1 Costa Sedano
  1 Chiodo di Garofano
  Succo di Limone
  70 G Burro
  Prezzemolo Tritato
  Basilico
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Lessare i fagioli con l'alloro, il sedano e la cipolla steccata con il chiodo di garofano.
Salare a fine cottura.
Scolare i fagioli eliminando gli odori.
Sciogliere il burro in un tegame e unire i fagioli.
Farli insaporire a fuoco basso e peparli.
Sp ruzzarli con il succo di limone, un trito di prezzemolo e basilico e aggiustare di sale.
Cuocere per 20 minuti e servire.


La pagina del ricetta Fagioli al Tegame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli al Tegame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli al Tegame a chi desideri: